О нас

Косметология

Ногтевой сервис

Медицинский центр

Массаж

Обучение

Удаление новообразований

Удаление волос

Акции

Контакты

Инъекции

F

Мезотерапия и биоревитализация, редермализация, увеличение губ, город Днепр

Прейскурант цен «Инъекции для лица»:

Услуга Описание Стоимость услуги, грн.

Контурная пластика

1. Teosyal Kiss-25мг/г-Швейц.-1мл-с лидокаином 0,3%

Контур и объём губ,

эффект 9-12 мес.

4500

2. Teosyal Kiss-25мг/г-1мл

Губы,

значительный объём

4500

3. Teosyal Global Action-1мл

Контур губ, объём,

носогубные складки

4300

4. REVANESSE+ / Канада

1 ml для тонких морщин

4000

 5. REVANESSE+ Ultra High Viscosity / Канада

Для средних и глубоких

морщин

4000

 6. REVANESSE+ KISS / Канада

Для увеличения

объема губ

4000

7. REVANESSE+ СONTOUR / Канада

Для увеличения объема

скул, щек

4000

8. Surgiderm 30XP-France-0.8ml

Объём губ, «средние»

морщины, носогубные складки

3000

9. Препарат Ultra Smile-France-0.55 мл

Контур и объём губ

3000

10. Препарат Ultra 3-France-1мл

Объём губ,

носогубные складки

4500

11. Препарат Volbella-1 мл /France

Для заполнения тонких

морщин губ

6000

12. Препарат Volift- 1 мл/France

Для объема губ,

носогубная складка

6000

13.Teosyal Ultra deep/France

Глубокие складки,

волюметрик

4500

14.Teosyal Ultra deep 1,2 ml

Глубокие складки,

волюметрик

4500

Биоревитализация

1. Teosyal PureSense Redensity (I) 1.0 ml

 

2700

2. Teosyal PureSense Redensity (I)3.0 ml

 

6000

3. FILORGA MH10

 

2000

4. FILORGA MH18

 

3000

 5. NCTF 135

 

800

 6. NCTF 135 HA+

 

2500

 7. Revanesse Pure

14 мг/мл

2500

 8. Препарат Hydrat 1.0 ml /France

 

3500

Мезотерапия-лифтинг

1.Мезококтейль С ДМАЕ

 

800

Мезотерапия - коррекция фигуры

1.Антицеллюлитный коктейль

 

от 800

2. Липолитический коктейль

 

от 800

Мезотерапия - трихология

1. Коктейль от выпадения волос

 

600 - 800

2. Филорга NCTF

 

800

3.Филорга Эмбриобласт

 

1200

Устранение мимических морщин

1. Горизонтальные морщины лба

30 - 50 ЕД

1050 - 1750 грн.

10 - 20 ЕД

900 - 1800 грн.

2. Морщины межбровья

30 - 50 ЕД

1050 - 1750 грн.

15 ЕД

1350 грн.

3. «Гусиные лапки»

40 - 55 ЕД

1400 - 1925 грн.

10 - 20 ЕД

900 - 1800 грн.

4. Гипергидроз (подмышки, ладошки, стопы).

Полная коррекция потоотделения. 

Цена за одну зону

6000 - 8000 грн.

Плазмолифтинг - Plasmolifting

Лицо

90

1500

Лицо + кисти рук

90

1600

Лицо + шея

110

1700

Лицо + шея + область декольте

120

1900

Тело

90

на одну зону

1200

одна зона

Волосистая часть головы

90

1000

Растяжки до 500 см2

120

2200

Услуги предоставляются по предварительной записи. При отправке запроса через сайт получите подтверждение по телефону или на почту.

Мезотерапия лица и тела в городе Днепр

Одно из ведущих мест среди имеющихся у косметолога способов омоложения кожи занимает мезолифтинг (мезотерапия лица), как щадящий метод борьбы с фотостарением, обеспечивающий нарастающий, долговременный терапевтический эффект. Мезотерапия разработана в рамках официальной медицины, не противоречит общепринятым современным методам диагностики и лечения.

Мезотерапия в косметологии - это метод решения проблем старения кожи, лечения целлюлита, коррекции фигуры. 

Метод заключается в проведении внутрикожных и поверхностных подкожных иньекций небольших количеств лекарственных препаратов (коктейлей) липолитического (жирорасщепляющего), противоотечного, омолаживающего действия.

Мезолифтинг оказывает также антиоксидантное действие, увлажняет и питает кожу, стимулирует клеточное дыхание, повышает упругость кожи, качественно улучшает ее внешний вид.

Специалисты центра аппаратной косметологии "Линия" предлагают мезотерапию в рамках комплексного лечения возрастных изменений кожи лица, реабилитации кожи после угревой сыпи, при подготовке и реабилитации после пилингов. Для этого используются качественные, стерильные растворы специально предназначенные для мезотерапии и гомеопатии. Мезотерапия как метод нетоксична, не имеет возрастного ограничения, удобна в использовании, может применяться на любом участке тела, практически не имеет противопоказаний: известны случаи, когда пациенты, которые по тем или иным причинам не смогли решить свои проблемы традиционными методами, получали реальный эффект от мезотерапии и биоревитализации.

 

Деликатесы для нашей коже от компании HYALUAL

Hyalual (Гиалуаль) – комбинированный препарат, сочетающий в себе высокоочищенную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения с сукцинатом Na (натриевой солью янтарной кислоты). Это базовый препарат для редермализации.

Редермализация – методика омоложения и восстановления кожи лица и тела.
Процедура предназначена для:

    • профилактики хроно- и фотостарения;
    • профилактики раннего старения кожи, обусловленного стрессом (курение, длительный прием химических препаратов, проживание в мегаполисе, реабилитация после тяжелых заболеваний);
    • коррекции инволюционных изменений кожи (глубокая обезвоженность, морщины, гипотония и атония кожи);
    • кожи после перенесенной угревой болезни (профилактика и коррекция рубцовых изменений);
    • физиологическая подготовка кожи к коррекции морщин и складок, атрофических рубцов и других дефектов кожи (обеспечивает улучшение структуры дермы перед заполнение трудно корректируемых морщин);
    • коррекции и временного филинга морщин;
    • подготовка кожи к дерматопластическим операциям, глубоким и срединным пилингам с целью оптимизации конечного результата с сокращения реабилитационного периода;
    • реабилитации после пилингов (химических, механических) и пластических операций.

Хотите избавиться от неприятных носогубных морщин, морщинок над верхней губой, обзавестись чувственными губами или высокими скулами? Если не боитесь уколов - нет проблем.

На сегодня косметология располагает целой гаммой материалов на основе гиалуроновой кислоты для коррекции возрастных изменений кожи лица инъекционным путем. Все они обладают высокой биосовместимостью и со временем рассасываются. В эстетической медицине используется гиалуроновая кислота, полученная либо из животного сырья (петушиных гребешков), либо биотехнологическим путем (микробный синтез). С успехом препараты используются для:

    • увеличения объема и коррекции губ, скул, щек, подбородка
    • заполнения носогубных складок и складок в уголках рта
    • выравнивания кожи над верхней губой

Косметический эффект от процедуры длится от 6 месяцев до 1 года. В целом, длительность действия зависит от марки выбранного препарата, технологии его производства, а также от особенностей обменных процессов пациента.

В Центре аппаратной косметологии "Линия" используют препараты-филлеры: Теосиаль, Реванесс , Филорга.

Фактором успеха инъекционной коррекции морщин является опыт врача, знание свойств различных препаратов, их возможностей и особенностей техники введения препаратов.

Биоревитализация лица и тела в городе Днепр

Биоревитализация - это уникальная методика омоложения и естественного восстановления структур кожи лица, шеи, декольте и рук. Суть процедуры заключается в специальной технике мезолифтинга препаратами гиалуроновой кислоты. Принцип действия имеет много общего с армированием лица "золотыми нитями", однако является более физиологичным, в результате процедуры образуется "каркас", препятствующий образованию и углублению морщин, предохраняющий кожу от потери влаги и ослабления лицевых мышц. Результатом служит восстановление тонуса, эластичности и цвета, присущих молодой и здоровой коже, долгосрочная защита от воздействия свободных радикалов, реальное замедление процесса старения. Рекомендованный курс зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента, обычно первые два сеанса проводят с промежутком 2-3 недели, затем следуют поддерживающие сеансы - 1 раз в 3-4 месяца. Методика биоревитализации показана всем пациентам, у которых снижена эластичность кожи (возрастные изменения кожи лица, злоупотребление загаром, необоснованно быстрая потеря в весе, агрессивные пилинги и т.д.).

Инъекционный препарат для устранения морщин в городе Днепр

Это препарат для профессиональной коррекции мимических морщин у женщин и мужчин. В каждой мышце организма человека подходят нервные окончания, через них с помощью специального вещества ацетилхолина передаются нервные импульсы, заставляющие мышцы сокращаться. Препарат действует на мелкие мышцы, расположенные под кожей. После введения препарата мышца временно не получает импульс на движение и перестает сокращаться. Кожа в месте инъекции расслабляется и морщины разглаживаются. Препарат применяется в Украине по неврологическим показаниям и прошел различные клинические испытания. Правом введения препарата обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие сертификат компании-производителя. Для поддержания постоянного эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год. Через несколько процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб и проблема будет решена и без воздействия препарата. 

Лечение повышенной потливости

Гипергидроз - это медицинский термин, характеризующий повышенное или избыточное потоотделение. Он может затрагивать только определенные участки тела ( локализованный) : подмышечные впадины, ладони рук, ступни ног, лицо, паховая область, торс или спина.

Диспорт применяют в качестве средства для прекращения усиленного потоотделения. Диспорт в небольших количествах вводится подкожно в участки усиленного потоотделения. максимальный эффект развивается в течение 2 недель после инъекции.Обычно его действие длится до 1 года.

Деликатесы для кожи лица родом из Франции.

Препарат из Франции представляет инъекционный имплант, разработанный на основе гиалуроновой кислоты для коррекции лицевых линий и мягкого сглаживания морщин. Он представляет собой прозрачный гомогенный упруговязкий гель, и имеет четыре основных преимущества:
-получен на основе биосинтеза и имеет неживотное происхождение;
-не требует никакого предварительного тестирования;
-молекулы имеют высокую биосовместимость;

-немедленные и долгосрочные результаты.

Эффект обычно длится в среднем от 6 до 9 месяцев, в зависимости от типа кожи, места инъекции, вводимого объема и метода процедуры. В течение нескольких дней после инъекции не следует подвергать себя резким температурным колебаниям (сильный холод или сауна, ультрафиолетовое облучение или сильный солнечный свет)

 

Профессиональное проведение всех процедур выполняет врач-косметолог

                 Чечель Елена Ивановна

    • 1986 г. - 1991 г. - Днепропетровская медицинская академия.
    • 2000 г. – Государственный медицинский университет г.Москва курсы профессиональной переподготовки. Специальность: дерматовенерология.
    • 2002 г – повышение квалификации в Днепропетровской косметологической лечебнице.           Специальность: врач-косметолог.

Стаж работы в эстетической медицине 15 лет.

Специалист по инъекционным методикам:

    • Устранение мимических морщин и лечение локального гипергидроза.
    • Инъекционная контурная пластика: заполнение морщин, увеличение губ и объемов лица.
    • Препараты на основе гиалуроновой кислоты: Реванесс, Филорга.
    • Мезотерапия лица и тела, биоревитализация.

Сертифицированный тренер по работе с препаратом Диспорт.

Участник конгрессов ANTI-AGING World Congress  в Монако и INCAS в Париже.

НАШИ СОТРУДНИКИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ:


Новикова Инна Игоревна
старший косметолог,
преподаватель

Чечель Елена Ивановна
врач-дерматокосметолог,
преподаватель

Серёгина Татьяна Владимировна
косметолог-эстетист,
преподаватель

Иванова Юлия Васильевна
косметолог-эстетист
преподаватель

Приходько Виктория Леонидовна
косметолог-эстетист

Кеба Ирина Владимировна
косметолог-эстетист

Сударушкина
Ольга Анатольевна
мастер маникюра и педикюра

Гребенникова
Екатерина Геннадиевна
мастер маникюра и педикюра
 

Теперь мы не просто косметологический центр «Линия», а центр здоровья и красоты «Линия» — наши посетители очень красивые, а теперь ещё с крепким здоровьем! Всё благодаря нашим врачам и диагностическому оборудованию. Заинтересовались? Кликайте по кнопке ниже и читайте про услуги диагностики в нашем центре.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ДИАГНОСТИКИ 

Заказать обратный звонок!
Задать вопрос

Специальные предположения:

СЕРТИФИКАТЫ • ДИПЛОМЫ • ЛИСТЫ БЛАГОДАРНОСТИ • НАГРАДЫ