О нас

Косметология

Ногтевой сервис

Медицинский центр

Массаж

Обучение

Удаление новообразований

Удаление волос

Акции

Контакты

Массаж лица

F

Массаж лица в городе Днепр

В любое время года, в любую погоду, утром и вечером женщина не забывает о своей красоте красоте. В домашних условиях проводятся больше гигиенические процедуры. За профессиональным уходам идут к косметологу. В последние годы появилось много аппаратных методов омоложения кожи и различных инъекционных методик. Этим методам уделяют основное внимание порой упуская из вида хорошо зарекомендовавшие себя старые методики. К ним относятся ручные массажи лица.

Прейскурант цен «Массаж лица»:

Сервис

Время проведения, мин.

Стоимость услуги, грн.

Ознакомительная консультация косметолога 15 БЕЗ ОПЛАТЫ 
Консультация косметолога

По проблемам эстетики кожи, выбор и назначение программы ухода.

30 100,00 
Консультация дерматолога

Пациентов с угревой болезнью кожи, акне, выбор и назначение лечения.

45 250,00 

Стоимость массажей

Массаж лица

Предупреждает развитие дряблости, препятствует появлению морщин, усиливает кровообращение, способствует лимфодренажу, улучшает питание тканей и насыщение их кислородом.

+маска

30

250,00

 

105,00

Массаж LPG для лица, шеи, декольте

LPG массаж лица или Лифтмассаж — это метод подтяжки и омоложения кожи лица.  Выполняется на   оригинальном аппарате LPG Cellu M6 Keymodule 2 (Франция). Под действием отрицательного давления  в манипулу ритмично втягивается кожная складка и разминается между специальными валиками с частотами 4,8,16 импульсов в секунду. При этом происходит механическая стимуляция каждого квадратного миллиметра обрабатываемой кожи. Результат:  восстановление  тургора кожи, разглаживание морщин, уменьшение объема.

Лицо

Лицо + шея

 Лицо + шея + декольте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20

30

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

350,00

400,00

 450,00 

Gerard`s GYM Massage

Этот массаж разработан вместе с ассоциацией пластических хирургов Италии для борьбы со старением и укреплением кожи. GYM Massage – техника силовая и является гимнастикой лица. Специально для каждой группы мышц щёк, подбородка, лба разработана оригинальная система движений. Строго следуя определенным правилам, косметолог воздействует на мышцы, стимулируя их сокращение и расслабление. Таким образом, мы приводим их в тонус, обогащаем кислородом, улучшаем биохимические процессы.

GYM Massage оказывает воздействие на мышечные волокна и соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной.

40

350,00

Gerard`s SoySoy Face

Комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Специальные массажные движения в сочетании с соевыми продуктами дают превосходные результаты-лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

90

700,00

Массаж лица токами Д`арсонваля

Лечебное воздействие слабым импульсным переменным током высокого напряжения и средней частоты. Показания : увядающая кожа, себорея, угревая сыпь. Алопеция.

5

40,00

Вибрационный массаж лица ( лимфодренажный )

Это эффективный лимфодренаж, способствующий оздоровлению тканей, удалению токсинов из организма. Противодействующий задержке воды и образованию «мешков» под глазами, образованию «второго подбородка»

+маска

20

130,00

 

 

105,00

Lift goming массаж ( залипающий )

Это комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Эффективность великолепных продуктов в сочетании с технически правильно выполненными специальными массажными движениями дают превосходные результаты: лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

Основан на помпажных движениях, которые активируют естественную выработку коллагена, восстанавливают эластичность, повышают тургор и компактность кожи.

+маска

30

350,00

 

105,00

Услуги предоставляются по предварительной записи. При отправке запроса через сайт получите подтверждение по телефону или на почту.

Руки мастера всегда будут более благоприятны для человека как в эмоциональном плане, так и в физиологическом. Не один аппарат так не проработает индивидуально все ткани лица как руки, ведь в технике есть различные по действию движения (разминания, растирания, поглаживания, постукивания и т.д.). при любом виде массажей кровь усиливает свое движение по подкожным капиллярам, вследствие кожа получает необходимые питательные вещества и обменные процессы в клетках начинают происходить интенсивнее,  коллаген и эластин начинают вырабатываться  быстрее, кожа становится упругой, морщины разглаживаются, мышечная ткань укрепляется , исчезает эффект отвисшей кожи,  исчезает отёчность, контуры лица станут более чёткими, без эффекта обвисшей кожи.

Массаж лица — это не только эффективное средство против морщин, но и прекрасная профилактика по их предупреждению. Если вы делаете регулярный массаж лица, эффект  не заставит себя долго ждать: старые морщины станут не такими явными, разгладятся, а новые и вовсе перестанут появляться.

Нельзя относиться к массажу лица как к  совершенно безопасному методу омоложения, доступному абсолютно всем. Он имеет ряд противопоказаний, игнорирование которых может привести к серьёзным осложнениям:

  • любые воспалительные процессы;
  • герпес;
  • гемофилия;
  • открытые раны и травмы;
  • бородавки;
  • крупные родинки.

В зависимости от пожеланий и показаний можно выбрать следующие виды массажа:

  • Классический массаж лица

Показан как профилактика старения кожи. Начинается с лимфодренажных движений для снятия отечности лица, что показано уже после 25 лет. Затем хорошо прорабатываются ткани для усиления микроциркуляции, что улучшает их питание. Также дает релаксирующий эффект, что при нашем ритме жизни просто необходимо. Этот вид массажа можно пройти курсом через день 15 раз или делать постоянно раз в неделю, что даст продолжительный стойкий эффект. И ,конечно же, профилактика лучше лечения. 

  • Лимфодренажный массаж

Показан лицам, склонным к отекам. Обязательна в проработке воротниковая зона, декольте, голова. Желательно перед массажем лица сделать массаж спины. Прорабатываются зоны лимфоузлов. Движения направлены на вывод лимфы. Уходит одутловатость, мешки под глазами, рельеф кожи становиться ровнее.

  • LPG массаж лица или Лифтмассаж — это метод подтяжки и омоложения кожи лица.  Этот вид массажа массажа лица выполняется  на   аппарате LPG Cellu M6 Keymodule 2 (Франция). По своим лечебным возможностям именно этот аппарат превосходит все известные механические и вакуумные системы, занимает лидирующее место в мировой косметологии среди прочих аналогов.  Результаты LPG массажа лица: увеличение микроциркуляции; активизация кровообращения; стимуляция процессов синтеза коллагена, гликозаминогликанов и эластина; улучшение тургора кожи, цвета лица.

    Если вы хотите избавиться от мелких морщин, от отеков и «мешков» под глазами, приходите!

    Положительный результат воздействия уже заметен гарантированно после первого сеанса!

  • Щипковый (массаж Жаке)

По всем массажным линиям производятся лёгкие пощипывания, которые воздействуют на более глубокие слои кожи. Направлен на улучшение дренажа пор, что делает кожу более чистой. Усиление микроциркуляции способствует более быстрому заживлению воспалительных элементов.

  • Японский массаж лица Шиацу

Очень популярный  японский массаж лица против морщин заключается в  надавливании на определённые точки лица, где близко к поверхности кожи подходят нервные окончания и кровеносные сосуды. Уникальный по своему действию на кожу — очень простое и одновременно с тем действенное средство по избавлению от морщин разного происхождения — как мимических, так и возрастных.

  • Миостимулирующий массаж

Показан для возрастной группы. С возрастом некоторые мышцы теряют свой тонус, что ведет к обвисанию кожи. Техники  массажа направлены на проработку мышечного каркаса, который удерживает кожу наместе, не давая ей опускаться вниз, формируя бульдожьи щечки, носогубную складку. Лицо выглядит подтянуто и моложаво.

  • Медовый массаж

В отличие от техники антицеллюлитного медового массажа в косметологии мед смешивают с масками и сыворотками. Это дает эффект более мягкого нетравматичного воздействия. Такой вид массажа способствует мощной регенерации кожи за счет отшелушивания верхних роговых чешуек и мощного прилива крови к подлежащим тканям. Улучшается цвет лица, текстура, тонус. Показан при утрате эластичности и тургора, сером цвете лица, отечности.

  • SOY SOY уход

Противовозрастной уход по итальянским технологиям компании Gerards. Включает в себя три вида массажей – медовый, точечный, пластический. Косметические продукты обогащены фитоэстрогенами сои, что дает мощный противовозрастной эффект. Процедура длится около 1,5-2 ч и дарит женщине ощущение красоты и гармонии. Показан после 40 лет.

  • GYM массаж

Также разработан итальянскими специалистами. Полностью соответствует своему названию - гимнастика для лица. Клиент участвует в процессе массажа напрягая мышцы, что приводит к их тонизации и укреплению. Не для ленивых, так как нужно поработать самому, не только косметологу, но результат того стоит. Овал лица улучшается, носогубная складка уходит, брови поднимаются, лицо молодеет. Показан после 35 лет.

НАШИ СОТРУДНИКИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ:


Новикова Инна Игоревна
старший косметолог,
преподаватель

Чечель Елена Ивановна
врач-дерматокосметолог,
преподаватель

Серёгина Татьяна Владимировна
косметолог-эстетист,
преподаватель

Иванова Юлия Васильевна
косметолог-эстетист
преподаватель

Приходько Виктория Леонидовна
косметолог-эстетист

Кеба Ирина Владимировна
косметолог-эстетист

Сударушкина
Ольга Анатольевна
мастер маникюра и педикюра

Гребенникова
Екатерина Геннадиевна
мастер маникюра и педикюра
 

Теперь мы не просто косметологический центр «Линия», а центр здоровья и красоты «Линия» — наши посетители очень красивые, а теперь ещё с крепким здоровьем! Всё благодаря нашим врачам и диагностическому оборудованию. Заинтересовались? Кликайте по кнопке ниже и читайте про услуги диагностики в нашем центре.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ДИАГНОСТИКИ 

Заказать обратный звонок!
Задать вопрос

Специальные предположения:

СЕРТИФИКАТЫ • ДИПЛОМЫ • ЛИСТЫ БЛАГОДАРНОСТИ • НАГРАДЫ