О нас

Косметология

Ногтевой сервис

Медицинский центр

Массаж

Обучение

Удаление новообразований

Удаление волос

Акции

Контакты

Полный комфорт для гиперчувствительной кожи

F

Gla Atipica SOS — Полный комфорт для гиперчувствительной кожи, профессиональная итальянская косметика Gerard`s. Презентует лицензированный центр аппаратной косметологии "Линия", Днепропетровск

Прейскурант цен «Терапии для лица»:

Услуга Время проведения, мин. Стоимость услуги, грн.

Ознакомительная консультация косметолога

 15

БЕЗ ОПЛАТЫ 

Консультация косметолога

По проблемам эстетики кожи, выбор и назначение программы ухода.

 30

 100

Консультация дерматолога

Пациентов с угревой болезнью кожи, акне, выбор и назначение лечения.

 45

 250

Терапевтическая косметология

Массаж лица

Предупреждает развитие дряблости, препятствует появлению морщин, усиливает кровообращение, способствует лимфодренажу, улучшает питание тканей и насыщение их кислородом.

+ маска

30

 

 

+ маска

250,00

 

 

105,00

Массаж рук

10 70,00

Lift goming массаж (залипающий)

Это комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Эффективность великолепных продуктов в сочетании с технически правильно выполненными специальными массажными движениями дают превосходные результаты: лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

Основан на помпажных движениях, которые активируют естественную выработку коллагена, восстанавливают эластичность, повышают тургор и компактность кожи.

 +маска

30

 

   

 

 

 

350,00

 

 

 

 

105,00

Gerard’s

SoySoy Face

Комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Специальные массажные движения в сочетании с соевыми продуктами дают превосходные результаты- лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

90

700,00

Gerard`s

GYM Massage

Этот массаж разработан вместе с ассоциацией пластических хирургов Италии для борьбы со старением и укреплением кожи. GYM Massage – техника силовая и является гимнастикой лица. Специально для каждой группы мышц щёк, подбородка, лба разработана оригинальная система движений. Строго следуя определенным правилам, косметолог воздействует на мышцы, стимулируя их сокращение и расслабление. Таким образом, мы приводим их в тонус, обогащаем кислородом, улучшаем биохимические процессы.

GYM Massage оказывает воздействие на мышечные волокна и соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной.

 40

350

Gerard`s

Уход за жирной/комбинированной кожей

Азелаиновый уход

Уход направлен на нормализацию выработки кожного сала, сужение пор и предупреждение угревой сыпи.

Основной активный ингридиент - тиолизиновый комплекс, включающий в себя аминокислоты, обладающие нормализующим и разжижающим воздействием на секрецию кожного жира.

75

520,00

Маска парафиновая

20

100,00

Gerard`s

Уход за сухой/чувствительной кожей с куперозом

Программа ухода успокаивает и снижает реактивность кожи, нормализует гиперчувствительность. В состав средств включены растительные экстракты и заживляющие элементы – масло сладкого миндаля и масло плодов шиповника, экстракт огурца, ромашки приморской, черники и липы, которые смягчают и увлажняют кожу, укрепляют сосуды.

75

400,00

Процедура ухода с волокнами тутового шелкопряда от CRISTINA Silk-lifting (праздничная)

Лифтинг, омоложение, осветление и выравнивание текстуры кожи, анти-стресс процедура при вялой коже и острых солнечных повреждениях. Регенерирующая программа после различных пилингов.

80

 600,00

Отбеливающий уход

Инновационное лечение кожных пятен включает полностью натуральные комплексы и активные ингридиенты, которые:
- контролируют выработку пигмента поверхностными слоями кожи;
- контролируют активность тирозиназы, тем самым сокращая выработку меланина;
- оказывают интенсивное антивозрастное, антиоксидантное и противовоспалительное воздействие. 

90

500,00

Услуги предоставляются по предварительной записи. При отправке запроса через сайт получите подтверждение по телефону или на почту.

Определить гиперчувствительность кожи можно по некоторым безошибочным признакам: она легко краснеет и раздражается, очень сухая и тонкая, шелушится и зудит.

Кожа этого типа не переносит определенные компоненты косметических средств, подвержена аллергии и реагирует как на внутренние (эмоции, активный стиль жизни, процессы старения), так и на внешние факторы (загрязняющие вещества, чрезмерно длительное пребывание на солнце, резкие изменения температурного режима, физические и химические воздействия).

Статистика показывает, что число людей с такой "атипичной" кожей неуклонно возрастает. И при этом подобная гиперчувствительность создает проблемы для многих в любом возрасте – даже у детей и у мужчин (чаще всего после бритья). Гидролипидная пленка на коже этого типа несбалансирована в результате потери важнейшего элемента здоровой кожи: гамма-линоленовой кислоты (GLA). Поэтому такая кожа требует особого ухода и максимально комфортных условий. GLA Atipica – идеальное средство для этого. Особая космецевтическая линия, направленная на решение нескольких задач, специально разработанная для устранения всех типичных проблем такого типа и поэтому обеспечивающая:

  • Глубокое увлажнение, способствующее восстановлению гидролипидного барьера;
  • Укрепление способности кожи противостоять внешним воздействиям;
  • Уменьшение раздражений, покраснений, шелушений и зуда кожи.

В состав препаратов GLA Atipica входят специфические активные ингредиенты:

Meristemin – активный ингредиент, содержащий в своем составе экстракт корня дуба. Повышает иммунную защиту кожи от внешних агрессивных и раздражающих факторов, стимулирует выработку эластина.

Phytodermin F – коллаген растительного происхождения, содержащий гидролизованный протеин сои. Оказывает увлажняющее действие на сверхчувствительную кожу, насыщает ее аминокислотами. Активизирует обменные процессы в клетках эпидермиса.

НАШИ СОТРУДНИКИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ:


Новикова Инна Игоревна
старший косметолог,
преподаватель

Чечель Елена Ивановна
врач-дерматокосметолог,
преподаватель

Серёгина Татьяна Владимировна
косметолог-эстетист,
преподаватель

Иванова Юлия Васильевна
косметолог-эстетист
преподаватель

Приходько Виктория Леонидовна
косметолог-эстетист

Кеба Ирина Владимировна
косметолог-эстетист

Сударушкина
Ольга Анатольевна
мастер маникюра и педикюра

Гребенникова
Екатерина Геннадиевна
мастер маникюра и педикюра
 

Теперь мы не просто косметологический центр «Линия», а центр здоровья и красоты «Линия» — наши посетители очень красивые, а теперь ещё с крепким здоровьем! Всё благодаря нашим врачам и диагностическому оборудованию. Заинтересовались? Кликайте по кнопке ниже и читайте про услуги диагностики в нашем центре.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ДИАГНОСТИКИ 

Заказать обратный звонок!
Задать вопрос

Специальные предположения:

СЕРТИФИКАТЫ • ДИПЛОМЫ • ЛИСТЫ БЛАГОДАРНОСТИ • НАГРАДЫ