О нас

Косметология

Ногтевой сервис

Медицинский центр

Массаж

Обучение

Удаление новообразований

Удаление волос

Акции

Контакты

Полный комфорт для гиперчувствительной кожи

F

Gla Atipica SOS — Полный комфорт для гиперчувствительной кожи, профессиональная итальянская косметика Gerard`s. Презентует лицензированный центр аппаратной косметологии "Линия", город  Днепр

Прейскурант цен «Терапии для лица»:

Услуга Время проведения, мин. Стоимость услуги, грн.

Ознакомительная консультация косметолога

 15

БЕЗ ОПЛАТЫ 

Консультация косметолога

По проблемам эстетики кожи, выбор и назначение программы ухода.

 30

 105,00

Консультация дерматолога

Пациентов с угревой болезнью кожи, акне, выбор и назначение лечения.

 45

 265,00

Терапевтическая косметология

Массаж лица

Предупреждает развитие дряблости, препятствует появлению морщин, усиливает кровообращение, способствует лимфодренажу, улучшает питание тканей и насыщение их кислородом.

+ маска

30

 

 

+ маска

265,00

 

 

105,00

Массаж лица Silk

Массаж лица по шелковой сыворотке, делающий кожу бархатистой, приятной на ощупь, наполненной влагой

 

30

 

315,00

Массаж рук

10 70,00

Lift goming массаж (залипающий)

Это комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Эффективность великолепных продуктов в сочетании с технически правильно выполненными специальными массажными движениями дают превосходные результаты: лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

Основан на помпажных движениях, которые активируют естественную выработку коллагена, восстанавливают эластичность, повышают тургор и компактность кожи.

 +маска

30

 

   

 

 

 

400,00

 

 

 

 

105,00

Gerard’s

SoySoy Face

Комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Специальные массажные движения в сочетании с соевыми продуктами дают превосходные результаты- лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

90

800,00

Gerard`s

GYM Massage

Этот массаж разработан вместе с ассоциацией пластических хирургов Италии для борьбы со старением и укреплением кожи. GYM Massage – техника силовая и является гимнастикой лица. Специально для каждой группы мышц щёк, подбородка, лба разработана оригинальная система движений. Строго следуя определенным правилам, косметолог воздействует на мышцы, стимулируя их сокращение и расслабление. Таким образом, мы приводим их в тонус, обогащаем кислородом, улучшаем биохимические процессы.

GYM Massage оказывает воздействие на мышечные волокна и соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной.

 40

400

 

Азелаиновый уход. Уход за жирной/комбинированной кожей

Уход направлен на нормализацию выработки кожного сала, сужение пор и предупреждение угревой сыпи.

Основной активный ингридиент - азелаиновая кислота, обладающая нормализующим и разжижающим воздействием на секрецию кожного жира.

75

530,00

Маска парафиновая

20

100,00

Процедура ухода с волокнами тутового шелкопряда от CRISTINA Silk-lifting (праздничная)

Лифтинг, омоложение, осветление и выравнивание текстуры кожи, анти-стресс процедура при вялой коже и острых солнечных повреждениях. Регенерирующая программа после различных пилингов.

80

650,00

Уход Purles  «Суши –церемония»

Процедура предназначена для для всех типов кожи. Осветляет, стимулирует микроциркуляцию, чем подавляет действие свободных радикалов, способствующих преждевременному старению кожи. Придает шелковистую структуру и эластичность. Отличная экспресс-процедура перед важным событием для безупречного вида кожи.

 

90 

 

400,00

 

Уход Purles «Пробуждение молодости»

Процедура предназначена для ухода за кожей с тенденцией к обезвоживанию и с  пигментацией. Косметика для процедуры представляет собой подбор растительных ингридиентов с широким спектром действия, стимулирующих регенерацию кожи и защищающих от потери упругости. Уникальный комплекс Альпийских трав помогает успешно бороться с пигментацией и предупреждает ее появление.

 

90 

 

500,00 

 

Увлажняющий уход

 Рекомендуется для обезвоженной, усталой и раздраженной кожи, также для деликатной области вокруг глаз и губ. В результате синергии многочисленных компонентов, таких как полисахариды, аминокислоты, минералы, белки, флавоноиды, происходит восстановление эпидермиса, ускорение заживления повреждений и укрепление защитного барьера кожи.

 

90 

 

600,00

Услуги предоставляются по предварительной записи. При отправке запроса через сайт получите подтверждение по телефону или на почту.

Определить гиперчувствительность кожи можно по некоторым безошибочным признакам: она легко краснеет и раздражается, очень сухая и тонкая, шелушится и зудит.

Кожа этого типа не переносит определенные компоненты косметических средств, подвержена аллергии и реагирует как на внутренние (эмоции, активный стиль жизни, процессы старения), так и на внешние факторы (загрязняющие вещества, чрезмерно длительное пребывание на солнце, резкие изменения температурного режима, физические и химические воздействия).

Статистика показывает, что число людей с такой "атипичной" кожей неуклонно возрастает. И при этом подобная гиперчувствительность создает проблемы для многих в любом возрасте – даже у детей и у мужчин (чаще всего после бритья). Гидролипидная пленка на коже этого типа несбалансирована в результате потери важнейшего элемента здоровой кожи: гамма-линоленовой кислоты (GLA). Поэтому такая кожа требует особого ухода и максимально комфортных условий. GLA Atipica – идеальное средство для этого. Особая космецевтическая линия, направленная на решение нескольких задач, специально разработанная для устранения всех типичных проблем такого типа и поэтому обеспечивающая:

  • Глубокое увлажнение, способствующее восстановлению гидролипидного барьера;
  • Укрепление способности кожи противостоять внешним воздействиям;
  • Уменьшение раздражений, покраснений, шелушений и зуда кожи.

В состав препаратов GLA Atipica входят специфические активные ингредиенты:

Meristemin – активный ингредиент, содержащий в своем составе экстракт корня дуба. Повышает иммунную защиту кожи от внешних агрессивных и раздражающих факторов, стимулирует выработку эластина.

Phytodermin F – коллаген растительного происхождения, содержащий гидролизованный протеин сои. Оказывает увлажняющее действие на сверхчувствительную кожу, насыщает ее аминокислотами. Активизирует обменные процессы в клетках эпидермиса.

НАШИ СОТРУДНИКИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ:


Новикова Инна Игоревна
старший косметолог,
преподаватель

Чечель Елена Ивановна
врач-дерматокосметолог,
преподаватель

Серёгина Татьяна Владимировна
косметолог-эстетист,
преподаватель

Иванова Юлия Васильевна
косметолог-эстетист
преподаватель

Приходько Виктория Леонидовна
косметолог-эстетист

Кеба Ирина Владимировна
косметолог-эстетист

Сударушкина
Ольга Анатольевна
мастер маникюра и педикюра

Гребенникова
Екатерина Геннадиевна
мастер маникюра и педикюра
 

Теперь мы не просто косметологический центр «Линия», а центр здоровья и красоты «Линия» — наши посетители очень красивые, а теперь ещё с крепким здоровьем! Всё благодаря нашим врачам и диагностическому оборудованию. Заинтересовались? Кликайте по кнопке ниже и читайте про услуги диагностики в нашем центре.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ДИАГНОСТИКИ 

Заказать обратный звонок!
Задать вопрос

Специальные предположения:

СЕРТИФИКАТЫ • ДИПЛОМЫ • ЛИСТЫ БЛАГОДАРНОСТИ • НАГРАДЫ