О нас

Косметология

Ногтевой сервис

Медицинский центр

Массаж

Обучение

Удаление новообразований

Удаление волос

Акции

Контакты

Чистка лица

F

Ультразвуковая чистка лица, вакуумная или механическая. Что выбрать? Вам помогут косметологи лицензированного центра "Линия", Днепр

Чистка лица – это одновременное очищение и омоложение кожи лица как одного из самых важных участков тела. Наше лицо открыто всем ветрам и непогодам, поэтому чистка лица с определенной периодичностью просто необходима для всех, кто ценит молодость и здоровье кожи.

0
Лет в Днепре
0
Ультразвуковых чисток лица в Днепре
0
Вакуумных чисток лица в Днепре
0
Механических чисток лица в Днепре

Прейскурант цен «Чистка лица и дополнительный сервис»:

Сервис Время проведения, мин. Стоимость услуги, грн.
Ознакомительная консультация косметолога

15

БЕСПЛАТНО

Консультация косметолога

По проблемам эстетики кожи, выбор и назначение программы ухода.

30

105,00

Консультация дерматолога

Пациентов с угревой болезнью кожи, акне, выбор и назначение лечения.

45

265,00

Уход за кожей лица при помощи аппарата AV-2000

Газожидкостный пилинг

Газожидкостный + пилинг + маска

Газожидкостный пилинг обеспечивает очищающий, массажный эффект, проводит щадящую шлифовку эпидермиса, позволяет насыщать эпидермоциты кислородом и полезными соединениями.

Газожидкостный пилинг по-другому называют аква-пилингом или газожидкостной дермабразией.

Дополнительно:

   

 

    +активная сыворотка;

    +маска;

 

 

 

 

10

20

30

5

20

 

 

 

 

130,00

210,00

265,00

115,00

105,00

Ультразвуковой фонофорез

В результате такого воздействия происходит улучшение обменных процессов на клеточном уровне, сжигается и выводится жир, рассасываются рубцы, исчезают воспаления и отеки. Кожа приобретает молодой и свежий вид, ее тонус значительно повышается

+сыворотка

10

 

20

+сыворотка

130,00

 

245,00

115,00

Безинъекционная мезотерапия

При помощи этой процедуры можно полностью разгладить мелкие морщинки и сделать не такими заметными даже более глубокие складки.

Активные вещества, проникающие в глубокие слои кожного покрова, активизируют обменные процессы в клетках, после прохождения курса исчезнут болезненные покраснения, гиперпигментация, а лицо приобретет здоровый румянец. Сухая кожа получит длительное увлажнение и перестанет шелушиться.

+сыворотка

10

 

20

    

+сыворотка

180,00

 

265,00

    

115,00

Уход за кожей лица при помощи аппарата Beaty System Anti-age (Италия) 

Глубокая очистка кожи

(тестирование уровня влажности кожи, демакияж, вапоризация, брашинг по скрабу, дезинкрустация, вакуумная и ручная чистка, ионофорез с биологически активным веществом, противовоспалительная маска, токи Д`арсонваля, криотерапия)

90

445,00

Чистка ручная

(демакияж, тонизация, вапоризация, пилинг, ручная чистка, противовоспалительная маска, крем, криотерапия)

50

400,00

Чистка детской кожи

(очищение, ручная чистка, маска, крем, Д`арсонваль)

60

350,00

Чистка спины

(очищение, вапоризация, скраб, ручная чистка, маска, Д`арсонваль)

100

590,00

Крио массаж азотом

10

95,00

RF-терапия при помощи аппарата Magik Polar (Южная Корея)

Радиоволновой лифтинг - воздействие электромагнитных волн на дерму, заставляющее кожу вырабатывать больше эластина и коллагена.

Процедура позволяет добиться повышения тонуса кожи и уменьшения глубины морщин

     + активная сыворотка

     + маска

10

20

30

 

5

20

230,00

450,00

700,00

 

115,00

105,00

Ультразвуковая чистка лица аппаратом Ultra Lift (Франция)

Атравматичная и безболезненная процедура для всех типов кожи (демакияж, пилинг, дезинкрустация, чистка УЗ, криофорез, маска, крем)

60

425,00

Криотерапия апаратом Cryopro (Франция)

В основе воздействия положен механизм локального криовоздействия на поверхностные ткани организма.

Вслед за охлаждением наступает усиление микроциркуляции. Снижается отечность и пастозность тканей. Процедура показана для профилактики старения – восстанавливается тургор и эластичность тканей.

Криодермофорез проводится по сыворотке содержащей биологически активные вещества.

+сыворотка

10

 

20

 

 

+ сыворотка

110,00

 

230,00

 

 

115,00

Микролифтинг

Метод нехирургической подтяжки лица, уменьшение морщин происходит за счет укрепления мышц, улучшения микроциркуляции крови. Повышения тонуса и эластичности кожи лица (лабильные электроды)

     +сыворотка

75

 

 

 +сыворотка

340,00

 

 

115,00

Микротоковая терапия

Своего рода стимулятор работы клеток кожи и отличный лимфодренаж, так что, если Вам больше 30-ти лет и Вы хотите вернуть тонус коже лица – добро пожаловать на микротоковую терапию

    

     +активная сыворотка

     +маска

40

 

 

5

20

450,00

 

 

115,00

105,00

Ионофорез

Введение в кожу биологически активных косметических продуктов посредством постоянного электрического тока

     +сыворотка

20

 

 +сыворотка

130,00

 

115,00

Массаж лица токами Д`арсонваля

Лечебное воздействие слабым импульсным переменным током высокого напряжения и средней частоты. Показани : увядающая кожа, себорея, угревая сыпь. Алопеция.

5

45,00

Вибрационный массаж лица ( лимфодренажный )

Это эффективный лимфодренаж, способствующий оздоровлению тканей, удалению токсинов из организма. Противодействующий задержке воды и образованию «мешков» под глазами, образованию «второго подбородка»

     +маска

20

  

 

+маска

150,00

  

 

105,00

Терапевтическая косметология

Массаж лица

Предупреждает развитие дряблости, препятствует появлению морщин, усиливает кровообращение, способствует лимфодренажу, улучшает питание тканей и насыщение их кислородом.

     +маска

30

 

+маска

265,00

 

105,00

Массаж рук

10

70,00

Массаж лица Silk

Массаж по шелковой сыворотке, делающий кожу бархатистой, приятной на ощупь, наполненной влагой.

  30

315,00

Lift goming массаж (залипающий)

Это комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Эффективность великолепных продуктов в сочетании с технически правильно выполненными специальными массажными движениями дают превосходные результаты: лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

Основан на помпажных движениях, которые активируют естественную выработку коллагена, восстанавливают эластичность, повышают тургор и компактность кожи.

+маска

30

  

 

 

+маска

400,00

 

  

 

105,00

Gerard`s SoySoy Face

Комплексный, инновационный омолаживающий уход для лица. Специальные массажные движения в сочетании с соевыми продуктами дают превосходные результаты - лифтинг, дренаж и регенерацию кожи.

90

800,00

Gerard`s GYM Massage

Этот массаж разработан вместе с ассоциацией пластических хирургов Италии для борьбы со старением и укреплением кожи. GYM Massage – техника силовая и является гимнастикой лица. Специально для каждой группы мышц щёк, подбородка, лба разработана оригинальная система движений. Строго следуя определенным правилам, косметолог воздействует на мышцы, стимулируя их сокращение и расслабление. Таким образом, мы приводим их в тонус, обогащаем кислородом, улучшаем биохимические процессы.

GYM Massage оказывает воздействие на мышечные волокна и соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной.

40

400,00

Процедура ухода с волокнами тутового шелкопряда от CRISTINA Silk-lifting (праздничная)

Лифтинг, омоложение, осветление и выравнивание текстуры кожи, анти-стресс процедура при вялой коже и острых солнечных повреждениях. Регенерирующая программа после различных пилингов.

80 650,00
Азелаиновый уход

Уход за жирной /комбинированной кожей. Уход направлен на нормализацию выработки кожного сала, сужение пор и предупреждение угревой сыпи.

Основной активный ингридиент - азелаиновая кислота, обладающая нормализующим и разжижающим воздействием на секрецию кожного жира.

75 530,00
Маска парафиновая 20 115,00

Уход Purles  «Суши –церемония»

Процедура предназначена  для всех типов кожи. Осветляет, стимулирует микроциркуляцию, чем подавляет действие свободных радикалов, способствующих преждевременному старению кожи. Придает шелковистую структуру и эластичность. Отличная экспресс-процедура перед важным событием для безупречного вида кожи.

90

400,00

Уход Purles «Пробуждение молодости»

Процедура предназначена для ухода за кожей с тенденцией к обезвоживанию и с  пигментацией. Косметика для процедуры представляет собой подбор растительных ингридиентов с широким спектром действия, стимулирующих регенерацию кожи и защищающих от потери упругости. Уникальный комплекс Альпийских трав помогает успешно бороться с пигментацией и предупреждает ее появление.

90

500,00 

 Увлажняющий уход

Рекомендуется для обезвоженной, усталой и раздраженной кожи, также для деликатной области вокруг глаз и губ. В результате синергии многочисленных компонентов, таких как полисахариды, аминокислоты, минералы, белки, флавоноиды, происходит восстановление эпидермиса, ускорение заживления повреждений и укрепление защитного барьера кожи.

90  600,00 

Услуги предоставляются по предварительной записи. При отправке запроса через сайт получите подтверждение по телефону или на почту.

Для того чтобы кожа оставалась мягкой и эластичной, сальные железы производят липидосодержащий секрет, который образует своеобразную защитную пленку. Но из-за гормональных, сезонных, возрастных причин, изменения обмена веществ, объем выработки кожного сала может увеличиться, что приводит к засорению пор. Под воздействием воздуха сальная пробка окисляется, и появляется некрасивая черная точка - комедон. А если в забитую пору попадают бактерии, начинается воспаление. Слишком частое и агрессивное воздействие на кожу лица мылом, водой, спиртосодержащими средствами приводит только к тому, что регулярно лишаемая продукта секреции кожа впадает в смятение и начинает производить еще больше сала. Самостоятельно избавиться от засоренных пор кожа не может. Ей нужно помочь. Процедуру «чистка лица» можно сравнить с искусственным дыханием - освобожденные от сальных пробок поры с энтузиазмом усваивают кислород и влагу, эффективно реагируют на процедуры по последующему уходу - маски, массаж.

Специалисты лицензированного центра аппаратной косметологии "Линия" досконально владеют следующими методами чистки лица:

  • Ручная;
  • Аппаратная;
  • Химическая.

Механическая (классическая) ручная чистка лица в Днепропетровске по доступной цене

Классическая ручная чистка - расширенные поры при помощи вапоризации (бактерицидной смеси влажного пара с озоном) подвергаются давлению пальцев косметолога, в результате чего удаляется содержимое комедонов. Этот способ традиционно считается наиболее эффективным при проблемной жирной коже с множественными элементами - поскольку специалист кропотливо обрабатывает каждую засоренную пору вручную.

Специалисты лицензированного центра аппаратной косметологии "Линия" досконально владеют следующими видами аппаратных чисток лица:

  • Ультразвуковая чистка лица;
  • Вакуумная чистка лица;
  • Гальваническая чистка лица (Дезинкрустация).

Ультразвуковая чистка лица, в центре "Линия" проводится на современном аппарате UltraLift

Ультразвуковая чистка лица UltraLift – атравматичная и безболезненная процедура очищения кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира при помощи ультракоротких волн. Предназначена для профессионального ухода за сухой, жирной, чувствительной и смешанной кожей области лица, шеи, декольте. Кожа обрабатывается тоником на базе минеральной воды или специальным гелем, после чего подвергается воздействию волногенератора. Поры открываются, загрязнения выходят на поверхность и незамедлительно удаляются.

Основные качественные показатели результатов после прохождения процедуры ультразвуковой чистки лица:

    • глубоко очищает кожу;
    • повышает оксигенацию тканей и их регенеративную способность;
    • оказывает противоотечное, бактерицидное действие;
    • улучшает кровообращение и усиливает лимфоотток;
    • нормализует окислительно-восстановительные процессы и активизирует обмен веществ;
    • повышает эластичность соединительной ткани за счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон;
    • тонизирует мышцы;
    • происходит естественное увлажнение кожи и обновляется верхний слой эпидермиса;
    • осуществляет пилинг, кожи не переносящей кислотные пилинги.

Вакуумная чистка лица и её особенности

Ее основное отличие от мануальной в том, что действующим объектом становятся не пальцы косметолога, а специальная трубка, подсоединенная к прибору, создающему вакуум, отрицательное давление. Этот крошечный пылесос очищает предварительно раскрытые поры, вытягивая их содержимое. Вакуумная чистка практически безболезненна и атравматична. Вместе с тем, часто силы вакуума недостаточно для того, чтобы полностью очистить особенно сложные участки, тогда вам могут предложить скомбинировать вакуумную чистку с последующей ручной.

Вакуумная чистка:

  • оказывает массажный эффект;
  • создает лимфодренажный эффект;
  • помогает обновить верхний слой эпидермиса;
  • обогащает кровоснабжение кожи лица.

Рекомендуется в качестве тонизирующего средства для начинающей увядать кожи!

Глубокая чистка нормальной кожи аппаратом Beauty System

Проведение чистки лица этим способом включает следующие этапы:

Демакияж – очищение кожи лица с использованием гель-мыла с антисептическими добавками для жирной и проблемной кожи, молочка для сухой, чувствительной, куперозной кожи.

Глубокое очищение: пилинг, брашинг. Ферментативный пилинг для чувствительной и куперозной кожи, скраб с жесткими абразивами с брашингом для жирной кожи, эксфолиант с АНА-кислотами для кожи с высыпаниями.

Вапоризация – воздействие паром на кожу для размягчения сальных пробок, расширения протоков сальных желез. Для куперозной кожи используют теплые компрессы.

Дезинкрустация осуществляет размягчение сальных пробок под воздействием постоянного электрического тока малой силы низкого напряжения по щелочному раствору.

Вакуумная чистка для удаления пробок в сальных железах и очищения очень мелких пор.

Ручная чистка проводится для удаления отдельных крупных комедонов, воспалительных элементов (с последующей обработкой каждого фруктовыми кислотами и салициловым спиртом)

Ионофорез – введение в кожу биологически активных веществ с помощью постоянного тока.

Противовоспалительная маска для сужения пор, увлажнения, снятия покраснения.

Массаж лица токами Д’Арсонваля – лечебный метод, в основе которого лежит воздействие на организм человека переменным высокочастотным импульсным током высокого напряжения и малой силы. Показана процедура при вялой, дряблой коже лица, шеи, груди; выпадении волос; жирной себорее; угревой сыпи; потливости лица, головы, ладоней; ранах, язвах, экземе.

Криотерапия – лечебное воздействие холодовых факторов (жид. азот). Снимает покраснения, улучшает кровообращение, улучшает оксигенацию тканей, ускоряет регенерацию кожи.

НАШИ СОТРУДНИКИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ:


Новикова Инна Игоревна
старший косметолог,
преподаватель

Чечель Елена Ивановна
врач-дерматокосметолог,
преподаватель

Серёгина Татьяна Владимировна
косметолог-эстетист,
преподаватель

Иванова Юлия Васильевна
косметолог-эстетист
преподаватель

Приходько Виктория Леонидовна
косметолог-эстетист

Кеба Ирина Владимировна
косметолог-эстетист

Сударушкина
Ольга Анатольевна
мастер маникюра и педикюра

Гребенникова
Екатерина Геннадиевна
мастер маникюра и педикюра
 

Теперь мы не просто косметологический центр «Линия», а центр здоровья и красоты «Линия» — наши посетители очень красивые, а теперь ещё с крепким здоровьем! Всё благодаря нашим врачам и диагностическому оборудованию. Заинтересовались? Кликайте по кнопке ниже и читайте про услуги диагностики в нашем центре.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ДИАГНОСТИКИ 

Специальные предложения • сертификаты • дипломы • награды • листы благодарности

Написать нам:

Заказать обратный звонок!
Задать вопрос