О нас

Косметология

Ногтевой сервис

Медицинский центр

Массаж

Обучение

Удаление новообразований

Удаление волос

Акции

Контакты

Педикюр, парафинотерапия, лечение ногтей

F

Уход за ногами: аппаратный и классический педикюр, массаж и парафинотерапия ног в городе Днепр.

В Европе педикюр стал популярен еще в середине 19 века. Но побаловать себя этой процедурой могли только люди из высшего общества. Сегодня педикюр доступен абсолютно всем. К сожалению, многие пренебрегают этой процедурой, ссылаясь на недостаток времени.

Прейскурант цен «Уход за ногами»:

Услуга

Стоимость услуги, грн.

Удаление вросшего ногтя (за 1 эл.)

30,00

Удаление проблемного вросшего ногтя (за 1 эл.)

50,00

Обработка утолщенного ногтя (за 1 эл.)

20,00

Обработка трещин на стопе с нанесением лечебного средства и пластыря

50,00

Удаление мозоля с нанесением лечебного средства и пластыря (за 1 эл.)

50,00

Терапия по уходу за проблемной кожей ног и при гипергидрозе

30,00

Терапия потертостей и «молодых мозолей»

20,00

Восстановление кожи при натоптышах c нанесением лечебного средства

30,00

Педикюр аппаратный женский

200,00

Педикюр аппаратный мужской

210,00

Нанесение лечебного средства «Зюдан –F» на ногти

20,00

Нанесение лечебного средства «Зюдан –F» на кожу

30,00

Лечение вросшего ногтя (пластины Qvick) 1 ноготь

277,00

Коррекция ногтей

20,00

Полировка ногтей

20,00

Массаж ног с кремом

30,00

Услуги предоставляются по предварительной записи. При отправке запроса через сайт получите подтверждение по телефону или на почту.

Педикюр - это обязательная процедура, которую должен делать каждый человек в обязательном порядке не только потому, что ухоженные ноги выглядят красиво, но и потому что от этого зависит здоровье и молодость всего организма. На ступнях ног сосредоточено большое количество энергетических точек, при выполнении процедуры педикюра происходит прямое воздействие на эти точки (рефлексотерапия), при этом улучшается кровообращение, что благотворно воздействует на организм. Это древнее искусство известно уже несколько тысячелетий и представляет собой лечебный массаж точек на подошвах ног с целью стимуляции работы основных органов и выведения токсинов. Энергия нашего организма разделена на десять зон (от головы до пальцев рук и ног), где много нервных окончаний. Но, не смотря на это, большинство рефлексологов предпочитают работать со ступнями, поскольку точек там намного больше. Очищая ступню от ороговелого слоя кожи, вы очищаете тело и даете ему дышать.

Еще несколько лет назад мастер не уточнял, какой вид педикюра предпочитает клиент, но сегодня это просто необходимо, так как существует несколько его видов:

- классический;
- аппаратный.

Классический (обрезной) педикюр стоял у истоков зарождения профессионального ухода за ногами. Меодика выполнения этого вида педикюра довольно проста - ступни опускаются в ванночку на 15-20 минут (при варикозном расширении вен, беременности, сердечно-сосудистых заболеваниях не рекомендуется использовать горячую воду; при сахарном диабете нельзя распаривать ноги более 10 минут). После чего стопы и ногти обрабатываются при помощи кусачек, ножниц, пилочек и лезвий. К недостаткам обрезного педикюра относится большая вероятность порезов, а также вероятность заражения гибковыми заболеваниями, так как вода является распространителем грибка. Но индустрия красоты не стоит на месте и постоянно балует нас новинками.

Аппаратный педикюр появился 60-тых годах прошлого столетия. Родиной его считают Германию. В Украине стал развиваться сравнительно недавно, но уже успел завоевать массу поклонников, так как позволяет решать множество проблем, которые "не по плечу" классическому педикюру.

Аппаратная обработка гарантирует отсутствие риска инфицирования и травмирования.

Разнообразие насадок позволяет сократить к минимуму время проведения процедуры.

Возможность обрабатывать места, которые трудно доступны при классическом педикюре (между пальцами, кончики пальцев).

Кожа не подвергается предварительному распариванию. Воду заменяет препарат, который оказывает размягчающее действие на омертвевшие клетки, не причиняя живым тканям никакого вреда.

Показан диабетикам и будущим мамам.

Включает современные методики коррекции ногтевой пластины, что позволяет забыть о боли от вростающих ногтей, восстановить утраченный вследствие травмы ноготь или вернуть здоровый и эластичный вид ногтям.

При помощи аппаратного педикюра можно более точно и безболезненно обрабатывать и удалять мозоли, натоптыши и трещины.

При удалении загрубевшей кожи, не травмируется здоровая кожа.

Во время шлифовки кожи происходит своеобразный точечный массаж всех рефлекторных зон на стопе.

ЛЕЧЕБНЫЙ ПЕДИКЮР с помощью специальных средств ЗЮДА(Германия):

  • Решение проблем ломких, потрескавшихся ногтей
  • Устранение натопышей, мозолей, потертостей, трещинстопы

SUDA – современные средства по уходу за ногами
Педикюр и постоянный уход за ногами – лучшая гарантия их красоты и здоровья. Ноги – важная часть человеческого тела. Ежедневно они подвергаются огромным нагрузкам. Тесная обувь, плохая вентиляция, бактериальные инфекции и многие другие факторы, приводящие к ухудшению состояния ног и их заболеваниям, могут быть нейтрализованы благодаря соответствующему уходу.
Мы предлагаем Вам средства по уходу за ногами, которые соответствуют современным требованиям.
Продукция предназначена как для профессионального применения, так и для ежедневного ухода за ногами. Широкий ассортимент косметики SUDA позволяет решать различные проблемы, связанные с ногами.

Продукция, выпускаемая под маркой , SUDA обладает безупречным немецким качеством и высокой эффективностью.

Ромашковая линия

Линия на основе экстракта ромашки. Растение, которое заживляет, защищает, дезинфицирует и в тоже время успокаивает, является важным компонентом в составе препаратов для профилактики и лечения дерматологических заболеваний ног.

Линия Д

«Линия D» SUDA CARE специально ориентирована на потребности диабетиков; продукты содержат только такие сырьевые материалы и активные вещества, которые относятся к веществам, переносимым диабетиками.

Красная линия

Специально разработанная серия препаратов предназначена для: профилактики грибковых заболеваний, лечения ломких и потрескавшихся ногтей, удаления мозолей и натоптышей, устранения неприятного запаха, предотвращения разрывов кожи и воспаления кутикулы.

Allpresan

Препараты по уходу за ногами на основе пены. Действующие вещества быстро проникают в кожу, удобны в применении, не оставляют на коже жирной пленки. Идеальны для применения в летний период.

Epitact

Бандажи изготавливают вручную подготовленные специалисты. В основе бандажей Epitact используются Epithelium 26 – запатентованный силиконовый гель, механические свойства которого позволяют защитить Ваши ноги от боли и напряжения. Их можно носить даже в узкой обуви, они очень удобные и тонкие. Бандажи можно стирать руками и в машине-автомате при 40°С.

Hydrogel

Силиконовые стельки, силиконовый корректор от подагры, силиконовый вкладыш от мозолей моежду пальцев, бандаж с силиконом для пальцев, защитный пластырь для декомпенссации пятки, силиконовый корректор для большого пальца, защитные стельки для пятки.

Zalain

Пластырь для коррекции деформированных ногтей используетвя при различных видах нарушений и изменений ногтя, вследствие заболевуаний грибком, оникомикозом, псориазом и экземой, при деформации ногтя вследствие механических повреждений

Наши мастера маникюра и педикюра:

 

 


Сударушкина
Ольга Анатольевна
мастер маникюра и педикюра 

 

 


Гребенникова
Екатерина Геннадиевна
мастер маникюра и педикюра
 

Теперь мы не просто косметологический центр «Линия», а центр здоровья и красоты «Линия» — наши посетители очень красивые, а теперь ещё с крепким здоровьем! Всё благодаря нашим врачам и диагностическому оборудованию. Заинтересовались? Кликайте по кнопке ниже и читайте про услуги диагностики в нашем центре.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ДИАГНОСТИКИ 

Заказать обратный звонок!
Задать вопрос

Специальные предположения:

СЕРТИФИКАТЫ • ДИПЛОМЫ • ЛИСТЫ БЛАГОДАРНОСТИ • НАГРАДЫ